POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE INNERWORKINGS, INC.

Fecha que entra en vigor: 14 de noviembre de 2012
Esta política de privacidad es válida en los sitios donde aparece.
Esta política describe cómo tratamos la información personal que recopilamos en línea.  Esto
incluye aquella de nuestros sitios web. Esta política no se aplica a la información que recopilemos en otros foros. Otros foros podrían incluir nuestros dispositivos o medios fuera de línea.
Recopilamos información de usted y sobre usted.
Información de contacto y de la cuenta. Por ejemplo, podríamos recopilar su nombre y su dirección (calle). También podríamos recopilar su número de teléfono o su dirección de correo electrónico.

Información de pago y facturación. Por ejemplo, cuando compra productos o servicios, recopilamos su número de tarjeta de crédito y su código postal.
Información sobre sus transacciones.
Información que usted envía o publica. Si usted publica contenidos o responde una encuesta, recopilaremos la información que nos proporcione.
Otra información. Si utiliza nuestro sitio web, podríamos recopilar información sobre el navegador que está usando. Podríamos mirar desde qué sitio accedió al nuestro o qué sitio visita después de salir del nuestro.
Recopilamos información de diferentes formas.
Recopilamos información directamente de usted. Por ejemplo, si se registra para una cuenta o realiza una compra. También recopilamos información si usted publica un comentario o presenta una solicitud.
Recopilamos información de usted pasivamente. Utilizamos herramientas de seguimiento, como cookies de navegador y balizas web. Para controlar estas herramientas, haga clic aquí.
Obtenemos información sobre usted procedente de terceros.
Utilizamos la información según se declara y se describe aquí.
Utilizamos la información para responder a sus solicitudes o preguntas.  Por ejemplo, podríamos utilizar su información para procesar su pedido.
Utilizamos información para mejorar nuestros productos y servicios. Podríamos utilizar su información para personalizar su experiencia con nosotros.
Utilizamos información para examinar las tendencias de los sitios y los intereses de los clientes.
Podríamos utilizar su información para mejorar nuestros sitios web y nuestros productos.

Podríamos combinar la información que obtenemos de usted con información sobre usted que obtenemos de terceros.
Utilizamos información para fines de seguridad. Podríamos utilizar la información para proteger nuestra empresa, nuestros clientes o nuestros sitios web.
Utilizamos la información para efectos de mercadeo. Por ejemplo, podríamos enviarle información sobre promociones u ofertas especiales. Podríamos además informarle sobre nuevas funciones, productos o servicios. Podría tratarse de nuestras propias ofertas o productos, o de ofertas o productos de terceros que pensamos que podrían interesarle. Para obtener más información sobre sus opciones en relación con estas comunicaciones, lea el apartado de opciones que se muestra a continuación.
Utilizamos información para enviarle comunicaciones sobre transacciones. Por ejemplo, podríamos enviarle correos electrónicos sobre su cuenta o su compra. También podríamos contactarle en relación con esta política o con los términos de nuestro sitio web.
Utilizamos información aparte de esto según lo permitido por la ley.
Podríamos compartir información con terceros.
Compartiremos información dentro de la familia de empresas de InnerWorkings.
Compartiremos información con terceros que realizan servicios por nosotros. Por ejemplo, compartimos información con proveedores que nos ayudan a gestionar nuestro proceso de registro de cuentas en línea o que procesan sus compras. Algunos vendedores podrían estar localizados fuera de los Estados Unidos. También compartimos información con terceros que nos asisten con la comercialización de nuestros productos y servicios.
Compartiremos información con nuestros socios comerciales.
Podríamos compartir información si pensamos que tenemos que hacerlo para cumplir con la ley o para nuestra protección. Por ejemplo, compartiremos información para responder a una petición judicial o a un citatorio. Podríamos también compartirla si una agencia gubernamental o entidad de investigación así lo solicita. O, podríamos también compartir información cuando estemos investigando un posible fraude.
Podríamos compartir información con cualquier sucesor de parte o de la totalidad del negocio. Por ejemplo, si parte de nuestro negocio se vendiera, podríamos dar nuestra lista de clientes como parte de dicha transacción.
Podríamos compartir información por otras razones que podríamos describirle.

Usted tiene ciertas opciones sobre cómo utilizamos su información.
Usted puede decidir dejar de recibir nuestros correos electrónicos de mercadeo.   Para dejar de recibir nuestros correos electrónicos promocionales, siga las instrucciones en cualquier mensaje promocional que usted reciba de nosotros.  No se preocupe, incluso si usted decide no recibir mensajes de mercadeo, aún así nos aseguraremos de enviarle los mensajes de aviso de sus transacciones.
Usted puede controlar las cookies y las herramientas de seguimiento. Para obtener más información sobre cómo gestionar la forma en que nosotros – y nuestros proveedores – utilizamos las cookies y otras herramientas de seguimiento, haga clic aquí.

Usted tiene otros controles que puede ejercer. Usted puede escoger si comparte o no información personal. Si decide no compartir esta información, algunas partes de nuestros sitios y algunos servicios podrían ser más difíciles de usar o su uso podría no estar disponible. Si usted deshabilita las cookies o las herramientas de rastreo, también partes de nuestro sitio y de nuestros servicios pueden no funcionar adecuadamente.
Estos sitios no están concebidos para niños.
Nuestros sitios están concebidos para adultos. No recopilamos a sabiendas información personal identificable de menores de 13 años sin el permiso de un padre o tutor. Si usted es un padre o tutor legal de un menor de 13 años y piensa que éste nos ha dado información, puede comunicarse con nosotros por correo electrónico aquí.
También puede escribirnos a la dirección postal indicada al final de esta política. Por favor, marque sus solicitudes con el texto “COPPA Information Request” (Solicitud de información COPPA).
Los padres pueden encontrar más información sobre cómo proteger la privacidad de sus hijos aquí.
Utilizamos medidas de seguridad estándar.
La Internet no es totalmente segura. No podemos prometer que su uso de nuestros sitios será completamente seguro. Le recomendamos que tenga cuidado al usar Internet. Esto incluye no compartir sus contraseñas con nadie.
Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario o relevante para nuestro negocio. También conservamos información aparte de eso según lo requerido por la ley.

Almacenamos información tanto dentro como fuera de los Estados Unidos.
Si usted vive fuera de los Estados Unidos, entiende y acepta que podemos transferir su información a los Estados Unidos. Este sitio está sujeto a las leyes estadounidenses, que podrían no aportar el mismo nivel de protección que las leyes de su país.
Podríamos ofrecer enlaces a sitios o servicios de terceros que no controlamos.
Si hace clic en uno de esos enlaces, accederá a sitios web que no controlamos. Esta política no se aplica a las prácticas de privacidad de dichos sitios web. Lea detenidamente la política de privacidad de otros sitios web. Nosotros no somos responsables de estos sitios de terceros.
Nuestro sitio podría también ofrecer anuncios o contenidos de terceros que contienen sus propias cookies o tecnologías de seguimiento. Nosotros no controlamos el uso de dichas tecnologías.
No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas.
Si tiene alguna pregunta sobre esta política u otras dudas sobre privacidad, puede enviarnos un correo electrónico aquí. Por favor, no incluya su número de tarjeta de crédito ni ninguna otra información sensible en su correo electrónico. También puede escribirnos a:
InnerWorkings, Inc.

Attn: Legal Department

600 W Chicago Ave., Suite 850

Chicago, Illinois 60654
Procedimiento en caso de que se actualice esta política.
De vez en cuando podríamos cambiar nuestras prácticas de privacidad. Le notificaremos de cualquier cambio material en esta política según lo requerido por la ley. También publicaremos una copia actualizada en nuestro sitio web. Por favor, compruebe nuestro sitio web periódicamente para ver si hay actualizaciones.
Nuestras herramientas de seguimiento
Nosotros utilizamos tecnologías de seguimiento comunes.
Nosotros o nuestros vendedores utilizamos varias herramientas de seguimiento comunes. Estas puede incluir cookies de navegador. También podríamos utilizar balizas web y tecnologías parecidas. Utilizamos estas herramientas para:

  • Reconocer clientes nuevos o anteriores.
  • Almacenar su contraseña si se ha registrado en nuestros sitios.
  • Mejorar nuestro sitio web.
  • Ofrecerle contenidos publicitarios que creemos que podrían interesarle.Para ello, podríamos observar sus comportamientos en éste y en otros sitios web. También podríamos recopilar información sobre su historial de navegación.
  • Entender mejor los intereses de nuestros clientes y de los visitantes de nuestros sitios web.

Usted puede controlar las herramientas de seguimiento.
Su navegador puede darle la capacidad para controlar las cookies. Cómo se hace esto depende del tipo de cookie. Ciertos navegadores pueden configurarse para rechazar las cookies. Para controlar las cookies de Flash, que podríamos utilizar en ciertos sitios web de vez en cuando, puede ir aquí. ¿Por qué? Porque las cookies de Flash no pueden controlarse a través de la configuración de su navegador.
Si bloquea las cookies en su navegador, es posible que no funcionen ciertas características en nuestros sitios.

Podrían ofrecerse algunos anuncios publicitarios basados en el seguimiento.

Podríamos trabajar con compañías de publicidad en línea para mostrarle anuncios que sean relevantes y útiles para usted. Estos pueden incluir anuncios alojados en nuestros propios sitios web o aplicaciones.  Esto puede también incluir nuestros anuncios alojados en los sitios de otras compañías. Estos anuncios pueden estar basados en información recopilada por nosotros o terceros (por ejemplo, cuando usted se registra para un sitio).  Estos anuncios también pueden estar basados en sus actividades en nuestros sitios web o en sitios de terceros. Este segundo tipo de publicidad se llama “publicidad en línea basada en comportamiento”.
Puede rechazar la publicidad en línea basada en comportamiento.
Para decidir rechazar que sus actividades en línea sean registradas para propósitos de publicidad basada en comportamiento, haga clic aquí.

 

Disposiciones específicas para México:

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Departamento de Protección de Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico: inwkmexicoavisodeprivacidad@outlook.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Paseo de La Palma 150, Planta Baja 03, Colonia Lomas de Vista Hermosa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100, México, Distrito Federal.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a la Empresa, para el tratamiento de sus datos personales, presentando directamente su solicitud en nuestras oficinas o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: inwkmexicoavisodeprivacidad@outlook.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la  manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La Empresa contestará su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a aquel en el que usted la presentó, en caso de que la Empresa no lo hiciera o la respuesta no le satisfaga, usted puede dirigirse directamente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).